martes, 18 de mayo de 2010

Visita a la escuela AGROTECNICA DE LA POTASA:

A partir de la visita a una escuela cercana a mi ciudad pudimos aprender ciertas cosas para tener en cuenta para la fabricación de un biodigestor por ejemplo:
La colocación de filtros a la salida del gas para llegar a obtener un gas limpio y listo para utilizar:
• El filtro de cal, porque lo que sale de ahí es biogás y no metano compuesto por sulfhídrico, dióxido de carbono, monóxido de carbono, otros gases y el metano que es lo que nos interesa. Si dejamos al gas puro tal cuan sale es probable que en la cocina tengamos un llama colorada y comienza a ensuciar los utensilios.


• Los picos a utilizar en el caso que se utilice el gas en una cocina seria los picos de gas natural, tienen una cierta numeración 208 o 205, para poder utilizar el gas metano. Saliendo un gas de color naturalmente celeste.

• El mantenimiento para un biodigestor, se realiza cada 2 o 3 años y sus filtros se renuevan cada 2 o 3 meses dependienso si el uso es continuo o discontinuo.

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